Я вырос

Я вырос
из детских
пальтишек,
но всё-таки
где-то во мне
живут сотни
дерзких
мальчишек
и взрослым
я стал
не вполне!
И пусть
помаленьку
седею,
пора мне уж
пенсию дать,
но детскую
чудо-идею
ещё не желаю
предать
и верить
в удачу умею,
пока не спешу
пропадать,
живу,
ни о чём
не жалею
и зря
не желаю
страдать!   


Рецензии