Закат...

...Как день красиво умирает! -
И, умирая, - шлет привет!!..
Он облака благословляет,
И небеса преображает,
Но грустен тот кровавый свет...

...Как умирает день прекрасно!-
Целуя все издалека
Дыханием кроваво-красным...
...Прощаясь, светлая река,
Все осветив, запоминает
В своей светящейся крови...
Протянутой рукой свет тает...
...Так и моя душа страдает
В закате преданной любви...

Григорий Вернов 1.03.2018 от РХ


Рецензии