Какой же скучный детектив

Какой же скучный детектив
на историческую тему,
как трудно интерес найти,
но можно все-таки, наверно...
А утро раннее молчит,
одни лишь тени что-то шепчут.
А за окном весна кричит,
и днем капель о том лепечет.
Растает снег, открыв траву,
на родину слетятся птицы,
сквозь снежно -льдистую кайму
подснежника блеснут ресницы.
Весна, весна,скорей приди,
смой черных дум и мыслей сгустки.
А день морозен, сизый дым
клубится средь кустов капустой.


Рецензии
Очень верные поэтичные размышления!

Кленова Ольга Валентиновна   02.03.2018 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Улекса фон Лу   03.03.2018 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.