Всех с праздником евреев поздравляю

Всех с праздником евреев поздравляю
Пурим Пурим сегодня праздник же
Здоровья счастья всем вокруг желаю
Дай Бог вам мир обресть в своей душе
 
Ешь пей веселись
пой танцуй - зашибись

Бедным подари подарки
Обними своих друзей...
Словно искорки от сварки
Фейерверки радостей

Хороводы пляски песни
Смех улыбки тосты ХВэй
Крики радостные вести
Слышно ото всех страстей

Ешь пей веселись
пой танцуй славь ХАВА жизнь

На два дня загул застолья
До упада до звезды
Безграничного раздолья
В самый первый день весны

Завтра так же продолженья
Пиршеств песен танцев ХВэй
Уру ахим для веселья
Бэ-лев самеах людей

Ешь пей веселись
пой танцуй ПУРИМ же жизнь

Ещё раз с праздником евреев поздравляю
Пурим Пурим сегодня праздник же
Здоровья счастья каждому желаю
Дай Бог всем мира обрести в своей душе


Рецензии