Свободный журналист

Свой первый журналистский опыт я получил, будучи ещё в подростковом возрасте. Кировское областное радио объявило среди старшеклассников города и области конкурс на лучшее сочинение, посвящённое 50-летию образования СССР. Я решил принять участие в этом конкурсе и занял... второе место! Меня пригласили в клуб юных корреспондентов радио. Первый свой репортаж я посвятил родной школе.
Через год уже Всесоюзное радио в передаче "Ровесники" провело конкурс на лучший рассказ о самом памятном дне уходящего года. Моё сочинение оказалось в тройке лучших по стране. Приз - набор грампластинок, который я сразу же передал родной школе № 28 города Кирова.
Потом были газеты: "Кировская правда", "Гудок", "Сверстник"... В 2008 году я неожиданно для себя стал главным редактором газеты "Фролово", а когда газету закрыли, меня пригласили во "Фроловские вести", где проработал два года в качестве корреспондента.
В настоящее время являюсь свободным журналистом.


Рецензии
Какие простые добрые зарисовки!

Надежда Нестеренко   25.04.2018 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю за такой добрый отзыв о моём творчестве! Приятно читать такие строки!

Юрий Вшивцев   26.04.2018 08:00   Заявить о нарушении