Три, два, раз...

Вечер. Мокнет в цветной акварели пустое небо.
Темнота накрывает квартиру, внутри теперь
Не заметно границ вещей и вообще границ,
Только светлая линия тянется через дверь
И косается края твоих ресниц.

Если образов нет, если веки пора сомкнуть,
Значит есть что-то многим важнее счастливых глаз
И распахнутых губ. Твои пальцы глядят вперед
И косаются моих плеч, и из раза в раз
Восхищением в двести двадцать под дых дает.

Не дышу. Циферблат догорает в четвертый час.
Я влюблен.

Три

Два

Раз

И никто не расцепит нас.


Рецензии