Я хочу, чтобы счастливы были все дети Земли

Я хочу чтобы счастливы были
Все дети Земли!
Жить под небом бескрайним
В покое и мире могли!
Добрый аист принес в каждый дом
Звонкий, радостный смех
И оранжево-яркое солнце
Светило для всех!


Рецензии