Россия всё ж...

Россия всё ж гордится нами
А мы в ней нищими живём.
Есенин, Пушкин как цунами
Шли в этом мире чередом.

И в нашей памяти осталось
Как тяжело бывало им
В награду пули лишь достались
Друзьям по разуму моим.

Теперь и я мытарюсь так же
Из пекла лезу в полынью,
Быть может кто и мне подскажет
Как жизнь закончу я свою.

Куда меня тропинка эта
На поле брани приведёт
Ведь много раз под пистолетом
Я знал что страх меня, не развернёт.

01.03.2018 18:34


Рецензии