Глубина глубинная

                Валентине Чижик

Лучшее стихотворение
песню песней вылью я.
Я пьяна от вдохновения
и- Тебя, Любовь моя.

Для Тебя, моя родная, глубина глубинная,
Я стихи свои слагала в книге голубиной.


Рецензии