Мой Ангел

За бедою шел в поводу
И уж сдался совсем почти
Но на счастье мое,на ходу
Встал вдруг Ангел
      у Беды на пути

Я не видел сияние крыл
Я подумал что это Бог
О беде своей сразу забыл
Видно Ангел мне в этом помог

Захотелось мне снова жить
Не горбатиться под бедой
Захотелось мне снова любить
Потому что мой Ангел со мной

На распашку моя душа
Сердце рвется опять из груди
Жизнь прекрасна и хороша
И тревоги все позади


Рецензии