Будни

Где-то как закрывалась кастрюля
Прозвучала  вылетев пуля
Но не то ни другое не ранит
Время умное всех нас обманет
Изведет, утомит, искалечит
Кто-то врал нам что время залечит
Успокоит похоже навечно
Превратит в этикетку в конечном
На гранитных и каменных плитах
В награждение жизни прожитой


Рецензии