С днём влюблённых!

Любимый!  Мой неповторимый!
Всегда поддержишь, поцелуешь,
И утром каждым нежно будишь.

Мой самый нежный, терпеливый!
Прощаешь шалости мне, милый!
Всегда внимательный, учтивый!

Когда капризами тревожу_
Ты им внимаешь тихо тоже,
И балуешь как только можно!

Ты согреваешь моё сердце!
Мой лучик счастья, жизнь и воздух!
И знай всегда - ты моё солнце!


Рецензии