Последнее послание

Предательство и грязные пороки.
Истек твоей любви сегодня срок.
Мы проходили вместе той реки бурлящие пороги ,
И вот моей любви итог ?

Нашла его среди друзей,
Меня забыла .
Давай ему свое тепло ,
Меня не вспоминай

А может быть меня ты вовсе не любила?
Но я любил,
Прошу,
Лишь это никогда не забывай...


Рецензии