В ПУТИ

ТЫ ДЕЛАЕШЬ ШАГ НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ ,
А Я БЕГУ - ПО МОКРОЙ ТРАВЕ .
ЛЮДИ ,ЛИЦА ,ПЕРЕВЕРНУТЫЕ СТРАНИЦЫ
МЫ С ТОБОЮ ПТИЦЫ...ПТИЦЫ

ТАМ ЗА ОБЛАКАМИ ,ВЕЧНОСТИ РЕКА
ОТ ТЕБЯ,ОТ МЕНЯ - ОНА ДАЛЕКА .
ВЕТЕР И МЕТЕЛЬ РЯДЫШКОМ В ПУТИ
СВЕЧИ НЕ ГАСИ ,НАМ ЕЩЕ ИДТИ .


Рецензии