Не отпускай меня

1.
Во мне есть страх,стать тучей дождевою
Чтоб зажечь огонь нужна была искра .
Позови меня я пойду за тобою
Найду нужные ,для твоей души слова.

Припев.
Не отпускай меня,не позволяй мне думать
Что нас больше нет, что дописан наш роман.
Нити судьбы нарошно путать
Хватит кровоточащих душевных ран.

2.
Я слышу тебя я дышу тобою
Моё сердце бьётся я жива.
Я падаю в твои руки,осенней листвою
Ты нужен мне как воздух как вода.

Припев.
Не отпускай меня,не позволяй мен думать
Что нас больше нет,что дописан наш роман.
Нити судьбы нарошно путать
Хватит кровоточащих душевных ран.

3.
Я буду шарфом на твоей шеи,холодной зимою
Твою руку держит моя рука.
Не туши нашу любовь восковой свечою
Я тебя вечность одного ждала.

Припев.
Не отпускай меня,не позволяй мне думать
Что нас больше нет,что дописан наш роман.
Нити судьбы нарошно путать
Хватит кровоточащих душевных ран.


Рецензии