Доченьке

Много, мало ль ночей мимо мамы твоей
Без тебя, моя дочь, пронеслись.
Ты во тьме, в полусне своих юных очей
Взором карим ко мне прикоснись.
Будем мы говорить, будем чувствовать, жить,
Будем нежно друг друга любить.
Ты во сне, в тишине, постарайся ко мне
В трудный час для меня приходить!
18.05.01г
***
Ты в другом измеренье живешь, моя дочь,
Я пытаюсь понять,
Я стараюсь помочь…
Не всегда мы находим
Один компромисс,
Но иначе нельзя,
Бьет за это нас жизнь.
01.18г


Рецензии
Моя старшая дочь тоже в ином измерении. Давно!

Александрова Галина Федоровна   01.03.2018 19:56     Заявить о нарушении