Я на свидание лечу!

Я на крыльях большой Любви
На свидание к тебе очень быстро лечу.
Стараюсь прибавить скорость полёта,
Так как увидеть поскорее тебя хочу.

И вновь услышать я хочу твои слова:
«Я очень сильно люблю тебя
И не разлюблю никогда.
Ты — единственная, настоящая
И самая последняя Любовь моя!»

В Любви такие признания от тебя
Уже очень много раз слышала я.
И верю, и знаю, что любишь
Действительно очень сильно
И искренне ты меня.

Я тоже очень сильно тебя люблю.
Поэтому на свидание к тебе лечу
И любить никого кроме тебя не хочу.
И своей искренней и верной Любовью
Тебе я это докажу!

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии