Я грущу от расставанья

Я грущу от расставанья,
Опускаю сразу руки,
И теперь одно желанье-
Пережить печаль разлуки.
Словно я осиротела,
Словно заперта в тюрьму-
Разума не слышит тело,
Неподвластное  ему.
Тяжестью налиты веки,
Разъедает соль глаза,
Слёзы льются, будто реки:
За слезинкою слеза.
Не унять порой рыданье,
Как не силюсь, всё равно
Ненавижу расставанье-
Будь же проклято оно!


Рецензии