Как это было тогда

И когда стою я рядом
Когда смотрит она мне в глаза
Чувствую себя я градом
что разбивается о землю
Словно пустые сердца
Не описать это чувство словами
Не написать это все в стихах
Как же быть
Называть все нужно своими именами
Главное не тонуть в этих грехах
И вот стоит она рядом
Смотрит мне прямо в глаза
Она улыбается взглядом
Как это было тогда
И не забыть мне это
Не забыть то что было с нами
Не хочу больше быть я "Где-то"
Хочу звучать красивой нотой
В жизни твоей, между ладами
Позволь быть рядом
Разреши мне остаться тут
И не разобьюсь я пустым градом
Не понадобиться сердцу моему больше жгут


Рецензии