когда нибудь...

Когда нибудь вселенная поймёт,
Что я все поняла и мне довольно.
Довольно слез, предательства и лжи,
И перестанет делать Гале больно.

Она обнимет нежно, невзначай,
Потреплет волосы мои и улыбнётся.
И скажет громко так, иди давай встречай,
И счастье моё звонкое очнётся.

А с ней любовь, что будет до конца,
Со всеми почестями ну и конечно с верой.
Заплачу я от радости тогда
И мир весь обниму и зашагаю смело.

Ну а пока, я вопреки всему,
Иду и улыбаюсь и танцую.
Я громко песни все любимые пою,
Я наслаждаюсь жизни, я кайфую.

И пусть другим все это не понять,
Не злюсь, не трачу свои силы.
Готовлю их чтобы тебя обнять,
И всех любить и быть с тобою милый.


Рецензии