Рядом она словно

Ты же знаешь, в тебе нет сердца
все, что было, давно сдохло
Пытаешься выдать себя за храбреца?
Ты лишь жалкая тень
Внутри тебя все давно засохло
Забудь уже о помощи творца
Тут помочь давно нечем
Не поможет совет никакого мудреца
Болью на всю жизнь ты обеспечен
Сопляк! Как мог ты потерять сердце?
Как мог ты выкинуть кому-то душу?
В тот самый момент, когда открыл ей дверцу..
Шепот ее не остановил: "Я уже все рушу"
Ничто тебя не остановило
Никто не смог поставить на место
Одно чувство осталось - как вдруг тебя опустошило
Как умер ты тогда..

Сколько ненависти вокруг
Вроде уже ничего не осталось
И только в момент, когда услышал этот стук..
Кровь в венах твоих сжалась

Она заполнила пустоту
Горе заменила улыбкой
Не забыть тебе эту красоту
Она не станет твоей ошибкой
Слишком долог был путь
Бед, обид и разочарований
Лишь после слов ее "Спи"
Можешь ты уснуть
Нет больше оправданий
Не бойся пропустить
Не умирать страшно, умирать хладнокровно
И только разлука будет тебя теперь душить
Вспоминать о ней, чувствуя ее духи, рядом она словно..


Рецензии