Гроздья красной рябины

Гроздья красной рябины
В снежных листьях застыли,
Гроздья красной рябины
Вкуса горечи были.

От уральских морозов,
От холодных ветров,
Стали сладкими гроздья
Красных ягод-плодов.


Рецензии