Моя девчонка

Выбегай в 3 часа ночи из дома с огромным биноклем,
Я звезды тебе покажу, галактик безмерный мир,
Ты под ливнем печали своей вся уж насквозь промокла,
И под натиском стен запыленных тоской квартир.

Мы посмотрим на небо, я тебя обниму крепко-крепко,
Заварю я нам самый вкусный и сладкий чай,
Обещаю, теперь будешь плакать ты очень редко,
Я не дам слезам горя бесстыдно по твоим катиться щекам.

А ты сделаешь мне пару вкусных твоих бутербродов,
Как банально, но все же, мы так и увидим море,
Мы почувствуем запах, услышим радостный крик сумасшедшей свободы,
Я весь вечер тонуть с наслаждением буду в твоем завороженном взоре.

Ты утри свои слезы, я сделаю что угодно,
Лишь бы ты не дрожала от страха терять кого-то,
Лишь бы ты грудью всей начала наконец-то дышать свободно,
Лишь бы сердце твое от рук дьявольских не разбивалось повторно.

Ты услышь меня, милая, ты с душой самой теплой ребенка,
Я хочу всегда помнить, как твои волосы ловят ветер,
Моя тихая и в тот же момент с поехавшей крышей девчонка,
Ты такая одна на всем белом и дико огромном свете.


Рецензии