Дебаты кандидатов

Вчера под ночь смотрел дебаты.
Какой позор,какой пассаж.
И это наши кандидаты?
И это Родины витраж?

Ни проблеска ума на челе,
Ни смысла мудрого в речах.
Лишь против женщин могут смело
Стоять на глиняных ногах.

Один: Все отобрать мечтает.
Другой: Сажать и расстрелять,
А третий: В небесах витая
Желает просто управлять.

Четвертый: Тычет пальцем в небо,
Готов всем яму Пятый рыть.
Шестой: Всем обещает хлеба
И этим хочет заманить.

Седьмой: У Бога просит малость,
Всего лишь Сталина вернуть.
Он думает, что то "светило"
Поможет вновь народ распнуть.

Я понимаю, что в призывах,
Все невозможно рассказать.
Но, вы скажите всему миру
Куда, зачем и как бежать?

Чтоб избежать вселенской кары
И уберечь нас от беды,
Нам подойдет наш мудрый, старый
Тот, кто не портит борозды!


Рецензии