Поздравление весёлому человеку

Родился ты с такой фамилией не зря.
По жизни весело идти судьба твоя.
Любит и ценит тебя семья.
Уважают и дружбой дорожат друзья.

В рожденья день здоровья пожелаю,
Семейных радостей, любви и долгих лет.
Всё будет хорошо, тебе я обещаю.
Весёлым будь – лишь жду я твой обет.

Сашке Веселову (студенческому другу)
1.03.2008
(фото Я и Сашка 1986 сентябрь)


Рецензии