Всё, что в жизни единственно главное...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Твои мне снятся поцелуи..."
                http://www.stihi.ru/2018/03/01/3784


Всё, что в жизни единственно главное,
Это вера, надежда, любовь.
Только в них, знаем мы, постоянная
Отношений основа основ.

Даже если умоется ливнями
Самый грустный осенний сюжет,
Всё равно мы настолько счастливые,
Что счастливее, видимо, нет.

Наши встречи всегда с поцелуями
И в объятиях в мире добра.
Дождь, конечно, нам видится струями
И мечты, и чудес, и тепла.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Леночка! С весной тебя! Мои поздравления у меня на страничке. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   01.03.2018 18:33     Заявить о нарушении
Мариша. спасибо тебе за отклик! Весеннего тебе настроения! И любви взаимной и нежной! С теплом, Лена.

Елена Хомка   02.03.2018 16:14   Заявить о нарушении