Я тебя люблю...

Я так много раз слышала фразу -
... "Я тебя люблю!"...
На день раз триста говорили..
Но чувств во мне не вызывали..
Мне улыбались,льстили..
И я играла в их игру..
Которую они со мной крутили..
И только встретив я тебя,
Я смысл фразы осознала.
И только фраза от тебя ..
Сердце моё очень взволновало..
Там появились теплота и нежность..
Открылась душа моя,которую от всех я закрывала...
И нету места тут игре..
Я поняла,что игры с тобой мы позабыли..
Что не играем, не ты, не я..
И нету места лести и сарказму..
Сказать тебе,люблю тебя...
Не просто было,я это знаю..

Я так много раз слышала фразу -
... "Я тебя люблю!"...
На день раз триста говорили..
Но,как-то я значения этому не  придавала..
Мне всё равно что говорили..
Лишь только от тебя твоё"Люблю".
Могу сказать тебе,-Родной я тоже!!


Рецензии