Снова ночь

Снова ночь, снова эта тишина
Я как обычно был не прочь
выпить горького вина
И забыть. Выкинуть из головы все
Что давит на сердце
Убить, все то, что колет внутри
Как можно дальше уйти
Как можно дальше послать
Разорвать то, что сидит в груди

Я чувствовал это и раньше
Ту тяжесть и невыносимую боль
Если бы был шанс..
Может ушел бы я дальше
И сыграл наконец свою жалкую роль
Но как и раньше, я плетусь
За своим счастьем
Получая горькую правду
Да разразись оно все ненастьем!
Все еще верю..
Что одну ее.. Найду.


Рецензии