С собой

Ты просишь согласия быть беспечной,
Забыть обо всем и стать быстротечной.
Ты просишь согласия жить для себя,
Забыть о других и помнить лишь "Я"...

Мне кажется, будто я таю,
И уговорам внимая,
Я чуточку оживаю,
И вновь себя обретаю...

Спасибо, мой милый,
Я рада так жить,
И если б не ты,
Мне б уже не ожить.

Пообещай, что заботы твои,
Будут на страже у нас у двоих,
Пообещай, если я заиграюсь,
Ты все поймешь, а я просто раскаюсь :)
Пообещай, что все-все мне простишь,
Что будешь мудрым за нас, за двоих.


Рецензии