Правда

Скажи,я прав?
Ведь твой наивный взгляд
Столкнулся с недопониманием ,
Тогда ты поняла,что нет пути назад,
Страдая ,шла вперед ,терпя нападки и терзания .
Ты поняла,что мир не так уж мил,
Что люди ищут слабости в душе твоей,
И муки...
Придется пережить тут раз за разом ,
Придется убивать и разлагать себя от скуки.

А помнишь детство?
Помнишь ли когда-то близких те слова...
Слова о том,
Что станешь ты большой и будешь в этом мире кем-то .
Возможно.
Но тогда ты верила ,
Тогда была чиста душой ,
Но а сейчас она покрыта грустью ,словно пеплом.

Дай угадаю,
Были чувства ,и была любовь .
Возможно и не раз,
Но оказалась ложью
Меняя жизнь ,ты резко поняла ,
Что стала вдруг большой,
Большой-не взрослой .

Черт,
Видел я твои красивые,но тусклые глаза ,
По ним я понял,
Что уже ты ничего не ждешь,
Но только...
Отдам тебе я часть себя ,
Ту часть ,что заживляет мои раны ,
Пусть мне будет больно!

Теперь я твой ,
А ты сама ведь не своя.
Сгорю,
Но не посмею сделать больно.


Рецензии