Постой, посмотри

Постой, посмотри
Чувствуешь, это наши сердца
Они не молчат
Они горят светом ночи

Нет сил, нет слов
Мы не можем быть
Нас не может быть
В голове тысячи снов
Все что я могу, на луну выть

Сигарета в руке
Разбитый в кровь кулак
Страшная мысль в голове
Боже, какой же я дурак
Мы не можем быть вместе
Но без тебя меня нет
Без тебя нет для меня рассвета
Без тебя недоступен для меня свет

Я не ищу причин
Я лишь чувствую
Как рука моя дрожит
Не важно, кто победит
Без тебя я все равно убит

Кто говорит - "хватит страдать?"
Как остановить себя?
Мое лекарство - моя тетрадь
Зачем мне искать тебя..
Мне не стать Твоим
Меня не пустит то, что у тебя внутри
Лишь шепнет нам обоим
Лучше бы тебе поскорее уйти.

Останься, ну же, вернись
Повернись ко мне, как тогда
Обними меня, и за руку мою держись
Я остался бы рядом навсегда

Моя любовь, ты не плачешь
Я вижу все по твоим глазам
Пусть и говоришь "Ничего ты не значишь"
Я все давно понял по твоим словам
Заходи, поговорим, обсудим
Не поворачивайся ко мне спиной
Готов отдать душу, за те пять минут
Что рядом мы с тобой будем
Чтобы вновь повторить
Я только твой.


Рецензии