солдат нам может не хватить

Больше солдат, желает сюзерен.
Пусть денег нет, но вы, бабы, рожайте!
Проблемы демографии рефрен:
Детишек делайте, прошу вас, продолжайте!

А денег нет, держитесь, как-нибудь,
Картошку, что ли, под окном сажайте!...
Нищих плодить вновь призывает нудь.
Мозги остались? Так соображайте.)


Рецензии