лёгкий ронический терцион

*
поди пойми~пошёл поня’л но лёг костьми нет не по нам
**
меж положенным под вытекшим ум
уд/ряясь связь просечь^резонирующ
им вытяжкам он пропел такую речь:
***
хоть бы вече-ром
ладно скрытая не
из печки ли? кош
кой птичкою чел
овечеком у кор
ыта я встречу
плечики ей
потискаю


Рецензии