Взрыв в слиянии...

Тот поцелуй пламенел на расстоянии
и яро обжигал, хоть ты был далеко.
Горело на губах то робкое признание,
которое тебе далось столь нелегко.

Ты ощутил вдруг ее неземное сияние,
что в твою кровь нежданно так вошла.
Любовь взорвалась изнутри в слиянии,
раскрыв за спиною белоснежные крыла.


Рецензии