Да, я знаю, даны тебе силы!

            Посвящается Ал-ре



Появились внезапные тени
И закрыли собой чистый Свет:
Ты упала опять на колени
И что делать, просила совет!

В этот раз всё гораздо мощнее!
В этот раз ты зашла далеко:
Ты впустила в себя эти тени
И выкуривать их не легко!

Я поймала твой взгляд чужеродный
И увидела танец теней,
Их оскал безпощадно холодный
И от этого стало больней!

Да, я знаю, даны тебе силы,
Чтоб лукавство теней победить!
Но придётся напрячь тебе жилы,
Чтоб очистившись, снова Светить!


                27 февраля 2018 года.


Рецензии