Так по тебе тосковал...

Так по тебе тосковал,
Я так по тебе тосковал.
В подушку крича ночами .
Вставая,я снова упал.
 

Я так по тебе тосковал,
Обманул...
Но всю боль на себе испытал.
Слишком часто я счастье пытал,
Но я так по тебе тосковал.


Упиваясь в холодной квартире ,
У себя я так много узнал.
В те минуты забвенья я душу...
Я душу свою растоптал.


Пускай капали слезы,
Пускай я себя убивал ,
Так по тебе тосковал...
Я так по тебе тосковал...


Рецензии