Семь символов

Печать я сломаю, и выпущу  их,
Семь символов древних, семь духов святых.
И я ваша сила, и часть ваших сил,
Я лишь попросила, и он отпустил.

Ты первое – море, верни мне покой,
И душу волной своей тихо укрой.
Второй – это ветер, что волен всегда,
Возьми мою память-печаль навсегда.

Ты третье – о небо, любовь забери,
И утром верни лишь полоской зари.
Четвертое – солнце, меня ты сожги,
Лишь душу как чистый родник сбереги.

Ты пятый – мой светлый кристалл голубой,
Душа пусть навечно сольется с тобой.
Шестой – дух Земли, ты мой пепел прими,
И снова к источнику жизни верни.

Седьмой – это свет той печальной звезды,
Тебя я узнаю, узнаешь и ты.
Ну вот я и дома, меня забери,
В далеком луче навсегда раствори.
 
28.10. 2017


Рецензии