ненужные слова

много- много
произносим лишних
ненужных
слов
много- много 
грязи друг на друга
льем

душу
предательству подставляю
о тебе скрываю
люблю
пропадаю
страдаю
если можешь
помоги
и спаси
и из моей жизни
уйди


Рецензии