Упрямо движется зима

Упрямо движется зима
И напролом бросает снегом,
То-ли сдаваться не пора,
То-ли спешишь обратно бегом.

Не знаю что случилось вдруг-
Погода поменяла график..
И у нее иной маршрут,
Хмельною дымкой чудный трафик.


Рецензии