Счастливый день

Сладок ли миг с тобой?
Надеюсь, я никогда не узнаю.
Мне по нраву дерзкий гитарный бой
Бывает даже скучаю по собачьему лаю
Мне нравится запах новой книги
Сердце тает от звука грозы
Спрашивается, зачем мне твои сдвиги
Зачем душить себя канатами лозы
Не знаю, наверное просто мне плохо
Я с головой ушел в этот твой удивительный мир
И где-то в внутри меня все ещё звучит голоса твоего эхо
Ты наверно все ещё мой кумир
Хочется растаять в твоих объятиях
Уткнуться в твою шею, как сделал бы ребёнок
Не думаю о каких-то верных понятиях
Быть слабым и наивным, словно маленький котенок
Сладок ли миг с тобой?
Себя ведь не обманешь
Я ведь уже схожу с ума порой
И сердце шепчет "Когда же ты с колен уже встанешь"?
Довольно ломать себя
Довольно убивать себя изнутри
Во мне лишь осталась тень тебя
Стало тише в сердце, стало спокойнее внутри
Я хочу жить дальше
Не хочу видеть твою тень
Хочу смотреть на небо без какой-то фальши
Хочу чувствовать, как радует меня очередной, счастливый день..


Рецензии