Сердце моё, разговаривать может

1.
Идёт дождь я окно закрою
Птица в руках её нужно отпустить.
Я готова была идти,неважно куда за тобою
Все   обиды, твои  простить.
В бокале вино останется не допитым
Мне потерявшего тебя,в тебе не отыскать.
Наш выдуманный мир останется забытым
Нужно остановится перестать мечтать.

Припев.
Сердце моё,разговаривать может
Ты не хочешь слышать не его не меня.
Время как вода,сквозь пальцы у ходит
Всё решать за тебя,будет как и раньше судьба.

2.
Вся моя жизнь,одною длинной строкою
Эту книгу прочитанную мне хочется закрыть.
На каком языке говорить с твоею душою
Нельзя заставить человека любить.

Припев.
Сердце моё ,разговаривать может
Ты не хочешь слышать не его не меня.
Время как вода,сквозь пальцы у ходит
Всё решать за тебя,будет как и раньше судьба.


Рецензии