Грехи

Я помню, как дышала она мне в шею
Касания мягче летнего, тёплого ветра
Я помню, как мы сидели молча и смотрели друг другу в глаза
Между нами, в тишине была будто сильная гроза.
А сейчас ты так далеко.
Было ли все это ерундой - не знаю
Хочется только знать, что обнять тебя так легко
Ведь от этого нежного голоса я просто.. Медленно таю
Кажется стал я другим
Что осталось во мне?
Нет больше яркого рассвета, лишились смысла жизни стихи
Каждую секунду сердце моё все больше лишается теплого света
А бог молча считает новые грехи
Наша история словно фантастика Кинга
Мягкое начало и дикий конец
Я будто для тебя интересная книга
Ты всегда знала, что я всего лишь твоей фантазии венец
Всю жизнь свою верю в бога
Помогаю людям, исправно со мой кольцо Спаси и сохрани
Так за что же сердцу моему изжога
Может снова молить мне, Господи помоги
А может тебе нет до меня дела
И я не заслужил то, что потерял?
Ответь, для чего же людям вера?
Зачем всю жизнь я пытался жить,
если все равно заставляешь меня умирать?


Рецензии