СОН

Мне ночью снилось поле из ромашек
Свет солнца в каплях утренней росы
И рядом  ты, в красивом белом платье
А мои руки нежно трогали твои
Мне снилось сладость губ твоих, родная
Глаза,в которых хочется тонуть
И помню, снилось странное желание
Весь мир ради тебя перевернуть…


Рецензии