Маме от малышки

Мамочка родная, я люблю тебя,
Но любовь мою не вложить в слова!
И пока я кроха- не куплю цветов,
Научусь иначе проявлять любовь!
Вырежу и склею из бумаги я
Целый ворох лютиков нежных для тебя!










Картинка из интернета


Рецензии