в голову будто выстрел...

в голову будто выстрел.
мысли как будто вата.
ну и с чего себя я
чувствую виноватой?
я поступила верно.
люди,
пройдите мимо.
горстка чужого пепла.
я задыхаюсь в дыме.
выбраться,
не закрыться
и
быть предельно честной.

люди меняют лица.
я
остаюсь
на месте.


Рецензии