1158. Не обопрись на гнилушку, синьора

СТАНЕТ НА ГОЛОВУ, ДАЖЕ НЕ ГЛЯНЕТ.
Ты, как болото. Кажется твёрдо.
Можно спокойно по жизни идти.
Только гнилое, это болото.
Быстро утонешь, тебе не спастись.
Нету поддержки, нету опоры.
Не обопрись на гнилушку, синьора.
"Друг" тебе руку в беде не протянет.
Станет на голову, даже не глянет.


Рецензии