Новые формы

Я верю, новые формы настанут,
Смогу облачить в них идеи свои,
Я вижу, меня с удивлением узнают
Родные, друзья и подруги мои,
Ведь жизнь нам на то и дана,я прав,
Искать эти самые новые формы?
Ведь жизнь нам такой и дана,ты прав!
Искать и не киснуть-должно быть нормой!


Рецензии