Я уйду дорогой безмятежной

Я уйду дорогой безмятежной,
Там, где тихо кружит листопад,
Не зови меня, я эту нежность
И любовь вложу в осенний взгляд.

Ласково  закроет облаками небо,
Тихим дождиком печаль прольет,
Яркий летний день растает где-то,
В теплой дымке прошлое сотрет.

Не зови меня, запомни это,
Я  весну, и лето сохраню,
И я верю в давнюю примету.
Да любила, да, но слез не оброню.

24.10.2017


Рецензии