Песочные часы

Переверни скорей песочные часы,
В песчинках ты застанешь вечность.
Обдумай все свои заветные мечты,
И оцени мгновенья скоротечность.

В таких песчинках жизнь проходит,
Не оставляя шанса что-то изменить,
Наверняка не знаешь, как все будет,
И каждый миг нам надо бы ценить.

То время, тех людей незаменимых,
С которыми нам довелось дружить,
Таких привычных, и таких родимых.
С кем в радость было просто - жить

11.07.2014 (с) Евгений Корощупов


Рецензии