С 8 Марта! Всем женщинам Земли!

Бывает женщина-Луна-светла, спокойна, холодна.
Бывает женщина-Звезда-ярка, безумна и смела.
Бывает женщина-Весна-юна, игрива и свежа.
Бывает женщина –Пурга-колюча, злюща, холодна.
Бывает женщина-Игра-непредсказуема всегда.
Бывает женщина-Мечта-желанна, но не для тебя.
Бывает женщина-Тепло-с ней всем спокойно и светло.
Бывает женщина-Поток-летит, не чуя своих ног.
И этим  женщинам Земли
Сегодня эльфы принесли
Из бесконечной высоты
Секреты женской красоты.
Для каждой - радость и мечты,
Надежду, веру, мощь Любви,
Способность - всю себя отдать,
Дышать всей грудью и порхать,
Чтоб каждый миг  и каждый час
Не мерк огонь прекрасных глаз!
И этим светом из души
Чтоб осветить они могли
Любимых, близких и родных,
Познать всю радость - жить для них!
Земные женщины прекрасны!
Умны, игривы и опасны,
Пусть будут счастливы всегда,
С сего мгновенья на века!


Рецензии